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Del amor y los completos. Vicente Davanzo

Vicente Davanzo, licenciado en completología e historiador, ensaya sobre este entrañable bocadillo de la comida chatarra, las prácticas culturales que encierra y sus múltiples formas de preparación. Una declaración de amor jurada al "hijo mutante del hot dog" naturalizado chileno.

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Wambi. El verdadero underground de Talca. Por Rodrigo Fugueroa.

10 de noviembre de 1991 y la historia va así: La señora Rosita se instala con un carro de completos, y tras escuchar a su hijo decir.  Leer más...

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Entrada de jurel sabatina. Por Diego Muñoz Cortés.

No puedo hablar de este plato sin remitirme a un recuerdo familiar. Porque de conocer a alguien con un talento natural para engullir tarros. Leer más...

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Caldo de Cardán. Por Carlos Cardani Parra.

La gente del altiplano requiere de una fuerza importante para realizar sus tareas en el frío, la altura, el trabajo que comienza a eso de las cuatro de la madrugada. Leer más...

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La conquista del pan. Por Ismael Rivera L.

Pan tan cotidiano: algunxs
nos acostumbramos a comprarlo en
la esquina y si ahí no había en la otra esquina. Hallulla que de los países árabes a manos sudacas. Leer más...

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