Su sello es el reflejo de una gastronomía pura, sencilla y con mucho amor. Tuve la suerte de conocerlo mucho antes de la pandemia y su principal característica es que hay que esperar para entrar a comer, puesto que siempre está a tope de capacidad. Lejos de ser algo negativo, esto sucede por la calidad de su comida y el grato ambiente que ofrece. Lo anterior es lo que hace que la espera valga la pena, ya que a pesar de siempre estar con mucha gente, esto no afecta la atención ni mucho menos la calidad de sus platos, los cuales entregan un sabor increíble y la sensación de estar degustando una autentica comida italiana, en donde no solo encuentras diversidad de pastas y salsas, sino que también puedes encontrar pizzas a la piedra y postres de una calidad formidable. Recomiendo mucho la panna cotta, un verdadero deleite.
Luis Cortez (Valparaíso). Porteño de corazón, criado en el Cerro los Placeres. Amante de la cocina y los sabores que nos conectan con las emociones. Actualmente vive en Santiago.
CONTACTO
TELEFONOS: +56223413675 +56935009717. CORREO : INFO@GOLFODINAPOLI.CL
Built with Mobirise page software